※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

楽天市場のNetBabyWorldで何か買い物をしたことある方いらっしゃいます…

楽天市場のNetBabyWorldで何か買い物をしたことある方いらっしゃいますか?
レビューを見ていると発送が遅いというレビューもチラホラあったのですが、物にもよると思いますがだいたい何日くらいで発送されましたか?
早めに欲しいものなのですが、問い合わせしたものの返事がなく困っています😅💦

コメント

よくそこで買い物しますが、1-2日で発送されます!物にもよると思いますが💦

• RIR

RIR

割とすぐに発送されるんですね✨
    ありがとうございます✨

• 6月28日
ぽんぽこ

この前買ったときは2日くらいで発送連絡きましたよー。何度か買ったことありますが遅いと感じたことはないですね。

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

今G20サミットで物流系は遅れてる傾向があるので場所によっては気を付けたほうがいいですよ!

• 6月28日
  • RIR

RIR

結構早いんですね✨
    G20関係しそうですね💦
    ありがとうございます✨

• 6月28日
りりり

オムツなど買ったことありますが早かったですよ🥰当日か次の日には発送でした✨

• RIR

RIR

そんなに早いんですね😳
    ありがとうございます✨

• 6月28日
ぽせ

前回のスーパーセールのときおむつペール買いましたけどすぐ届きましたよ〜。特に遅いとは感じませんでした!
問い合わせしたのは今日ですか?金曜日ですし順次返信だったら間に合わず週明けの返信になる可能性もあると思います。

• RIR

RIR

そうなんですね!安心しました✨
    今日です!もう少し待ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 6月28日
ぶらっくれでぃ

前回の楽天セールで
オツム買ったんですけど
そのときはかなり待ちました(´._.`)

でも今回はすぐに届きましたよ!

• RIR

RIR

セールだと混雑してしまうんですね😭
    特にそうではないので期待したいと思います✨
    ありがとうございます✨

• 6月29日