※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチ
ファッション・コスメ

丈夫でヨレない、ガシガシ洗濯できるTシャツやカットソーなどはどこのも…

丈夫でヨレない、ガシガシ洗濯できるTシャツやカットソーなどはどこのものがおススメでしょうか?
お金がなくて服買えないもので、高くても長く使えるものが欲しいです。。。
セントジェームスとか気になりますが。。
どこかオススメのブランドはありますか?

コメント

m

チャンピオン
ケントゼェームス
オーシバル
は持ってますが4.5年着てます。メルカリとかで安く売ってる人いますよ♫

個人的にはグラニフおすすめです。
一応ネットに入れてはいますがよれは気にならないです!

ます

ヘビロテするならチャンピオンかなって思います。

ころころ

高い=丈夫って図式は実は服においてはあてはまらなくて、
むしろ高い=丁寧な処理が必要な繊細な商品って事が多いです。
セントジェームスがお好きなら、趣旨から外れますが、
意外とユニクロなどは、クリーニングなどに出さず洗濯機でガシガシ洗う事を想定して作られているので丈夫だったりしますよ。

はるはる

チャンピオンのT1011シリーズはバインダーネックですし、ガシガシ洗えます✋ちなみにカラバリも豊富です☺️👌

まる

オーシバルのバスクシャツ、何着か持ってます。かれこれ7年くらい着てるかも笑
型崩れ無しです🙆‍♀️
ただ、バスクシャツは縮むのでワンサイズ大きいのをおススメします。