6月9日に1日だけ出血?ちょっと染み付くぐらいの血が出て、また今日も織…
6月9日に1日だけ出血?ちょっと染み付くぐらいの血が出て、また今日も織物に混じって出血してたのですが、生理の再開でしょうか?
出るのも少量で、生理なのかよく分からないです😯😯
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
1日だけや織物に混ざるくらいなら不正出血の可能性もあると思いますよ!
6月9日に1日だけ出血?ちょっと染み付くぐらいの血が出て、また今日も織物に混じって出血してたのですが、生理の再開でしょうか?
出るのも少量で、生理なのかよく分からないです😯😯
退会ユーザー
1日だけや織物に混ざるくらいなら不正出血の可能性もあると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦でお子さんを幼稚園に通わせているor通わせていたママさん教えてください🙇♀️ お子さんに風邪症状がある場合、どの程度で幼稚園を休ませますか? ずっと保育園に通わせていたのですが、私が仕事を辞めた為幼稚園…
市の親子プログラムの参加時期 現在生後1ヶ月半の子を育てています。 生後2-5ヶ月の赤ちゃんを対象にした市の親子プログラム(全4回、各週)に参加しようと思うのですが、開催時期的に生後3ヶ月か生後4ヶ月のどちらかの時…
上の子が学区外の保育園行ってるから学区内の園に転園させたいんですが、なかなか空きがなく、来年度も厳しそう😣 ダメ元で希望は出してるけど… 来年度4歳児クラスなので、来年度で転園無理ならもう卒園まで今の園でいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント