妊娠・出産 尼崎市、北部でのオススメの産婦人科を教えていただきたいです!上の子の… 尼崎市、北部でのオススメの産婦人科を教えていただきたいです! 上の子の出産は実家近くでのお産でしたが 今回は上の子の保育園事情もあり 近くでのお産を希望しています😊 立ち会い出産(上の子も一緒に)の可否、 3D、4Dエコーの有無、料金は大体どのくらいか などが知りたいです、よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 3 保育園 産婦人科 体 上の子 お産 料金 立ち会い出産 尼崎市 4Dエコー ♡mi♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ☆★ 北部じゃないかもですが、私は立花内科産婦人科で産みました。 立会い出来ますし、上の子が泊まることも可能です。4Dもありました。 料金は一時金では足らず、プラス5万円ほどでした。 6月29日 ♡mi♡ そうなんですね!通える範囲なので調べてみます♩ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mi♡
そうなんですね!通える範囲なので調べてみます♩ありがとうございます!