※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お仕事

オープニング前の決起会について教えてください。どんな内容でしょうか?参加経験のある方、感想をお聞かせください。

もうすぐオープニングスタッフとして働きます。

今度オープン前の決起会?顔合わせ?みたいな集まりがあるみたいなのですが、どんなことをするのでしょうか。(夜に開催するみたいです)
やはり飲み会みたいなわちゃわちゃした感じになりますよね?💦自己紹介とかそんな感じでしょうか?

オープニング前の決起会に参加したことある方、どんなかんじだったか教えてほしいです😣

コメント

みあい

記憶げ曖昧ですが(笑)
私の会社の場合は、顔合わせ含むお食事会みたいな感じで、会社の方針説明、自己紹介(名前を呼ばれ、起立し一礼)、その後に食事って感じでした!!

• みあい

みあい

すみません💦

記憶が

です😂😂

• 6月28日
  • 2児のママ

2児のママ

貴重なご意見助かります❗
    なるほど、自分で自己紹介より紹介してもらうスタイルいいですね✨
    初めて顔合わせするのに、飲み会みたいだったら嫌だなと思い、心配で質問させてもらいました😅

• 6月28日