妊娠・出産 検診で子宮口は柔らかいが閉じていて、前駆陣痛らしき症状がある。上の子と離れるのが寂しい。 今日は検診でした♪ 内診されて、子宮口は柔らかくなっているけど、 まだ閉じてると言われました♪ 確かにお腹は全然下がってきていません! いつかな、いつかなと恐怖と楽しみな気持ちが交差してます♪前駆陣痛らしきものは多々あるので、 その度にビビってます!(笑) 上の子と離れるのも寂しいな💦 質問じゃなくて、すみません・・。ほんとソワソワしてきたので、つぶやかせもらいました💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 上の子 パン(6歳, 8歳) コメント 2kids♡mama. 私も今日健診でした! 子宮口指一本分開いてるけど、赤ちゃんはまだおりてないねーと言われて、同じくドキドキしてます😂 上の子と離れるのほんと寂しいですよね😭それが1番嫌です! 6月28日 パン コメントありがとうございます♪♪♪🤣 同じですねぇ、ほんとドキドキします・・・☆ 上の子と離れるのも寂しいですよね‼ 入院中のこと考えただけでも 不安です!(笑) いつ生まれますかね??一緒に頑張りましょうね(ღ˘⌣˘ღ) 6月29日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます♪♪♪🤣
同じですねぇ、ほんとドキドキします・・・☆
上の子と離れるのも寂しいですよね‼
入院中のこと考えただけでも
不安です!(笑)
いつ生まれますかね??一緒に頑張りましょうね(ღ˘⌣˘ღ)