コメント

2kids♡mama.
私も今日健診でした!
子宮口指一本分開いてるけど、赤ちゃんはまだおりてないねーと言われて、同じくドキドキしてます😂
上の子と離れるのほんと寂しいですよね😭それが1番嫌です!
2kids♡mama.
私も今日健診でした!
子宮口指一本分開いてるけど、赤ちゃんはまだおりてないねーと言われて、同じくドキドキしてます😂
上の子と離れるのほんと寂しいですよね😭それが1番嫌です!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます♪♪♪🤣
同じですねぇ、ほんとドキドキします・・・☆
上の子と離れるのも寂しいですよね‼
入院中のこと考えただけでも
不安です!(笑)
いつ生まれますかね??一緒に頑張りましょうね(ღ˘⌣˘ღ)