雑談・つぶやき 今日、ママ友ちゃんと我が家で遊んで、お互いの旦那がしばらく帰ってこ… 今日、ママ友ちゃんと我が家で遊んで、 お互いの旦那がしばらく帰ってこないし ママ友ちゃんは二人目妊娠中でしんどそうだったから ご飯作って (即席だけどねぎ塩豚チャーハンとわかめと野菜のスープとブロッコリーのツナマヨ和え) みんなで食べたー楽しかった!写真撮り忘れた😨 娘とママ友ちゃんの子供ちゃんが私が作ったごはんを おいしい! って言って食べてくれたことが今日1番の幸せでした❤ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 ママ友 妊娠中 二人目 写真 ブロッコリー ご飯 野菜 スープ なおたん*✧︎(8歳) コメント 母娘でキティラー 楽しいひと時でしたね(^^) ブロッコリーのツナマヨ和え、私も作ってみようと思います☆ 6月28日 なおたん*✧︎ ほんと楽しかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ヘビロテしてます( ¨̮ ) こしょう加えると大人の味になります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ほんと楽しかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ヘビロテしてます( ¨̮ )
こしょう加えると大人の味になります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝