子育て・グッズ 最近寝返りを覚えた息子は、夜寝る前に寝返りパラダイスで1時間くらい遊… 最近寝返りを覚えた息子は、夜寝る前に寝返りパラダイスで1時間くらい遊んでることがあります👶🏻 基本的には、入浴後授乳してすぐ寝付くのですが、3〜4日に1日くらい寝返りパラダイスの日があります。笑 これは、日中の体力がまだ余ってるということなのでしょうか? それとも寝返りを覚えるとこういうことが増えるものなのでしょうか??🤔 もし、日中遊び足りないのであれば、もっと体を使った遊びを取り入れようかなと検討してます! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 授乳 遊び 息子 体 寝返り じゃむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆー✨ 寝返りパラダイス(笑) かわいすぎてコメントしちゃいました♥️ …ごめんなさい、回答とかじゃないんです(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント