ゆー✨
きゃーーー💦大丈夫ですかっ??💦
心配だから小児科連れていって安心したほうがいいとおもいます😭
何事もなければいいのですが😰
早くよくなりますように😢

ゆゆ
心配ですね💦現状変わった様子がない場合は、おそらく様子を見るように言われるかな?と思いますが、#8000や夜間診療のある病院などに電話して相談してみると安心かと思います!
ちなみにですが、以前脳神経外科の先生から、子どもが頭を打って異常がある場合は「何度も吐く」「発熱が続く」「顔色や機嫌が悪い」という症状が全て出ると聞きました。加えて、3時間後、6時間後、翌日、3日後、1週間の単位で様子を見て問題がなければ、ひとまず大丈夫だろうとのことでした。お大事になさってください!
-
まなみ
今は普通に寝る前のミルクのんで落ち着いています( ; д ; )
詳しくありがとうございます( ; д ; )- 6月28日
-
ゆゆ
めちゃくちゃ心配になりますよね😢今晩から明日にかけてはいつもよりこまめに様子を見てあげて、念のため夜間でも駆けこめる病院を調べておくと安心できると思います!都内であれば消防庁の医療機関案内が24時間対応してくれますし、#7119は確か多くの地域で対応してくれた気がします。不確かですみません💦
- 6月28日
-
まなみ
ありがとうございます( ; д ; )
- 6月28日

ケニー
大丈夫だと思いますよ😊
子どもはよく怪我をしますしね😊
多分、あざというより床の跡がついた感じに見えます😊
うちの子たちはしょっちゅありますよ🤣

愛🎀
嘔吐する、痙攣する、目線が合わない、機嫌が治らないとかあれば早く受診した方がいいかもしれないです💦
上記に当てはまらず変わらなければ後日でもいいかと思いますが、不安なら受診しても良いと思いますよ💦
コメント