※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

旦那が最低すぎる(T_T)使用済みの靴下テーブルに置くとかどんな神経して…

旦那が最低すぎる(T_T)使用済みの靴下テーブルに置くとかどんな神経してるの(T_T)やめてほしい…皆さんは旦那のこんなこと許せないってことありますか?

コメント

洋服脱ぎっぱなし、食べた食器はそのままテーブルの上、子どもが寝てるのにデカい声で電話したり、テレビ見て笑うとかですかね?😥

ママリ

くしゃみするときに手で押さえないことですかね?この前ご飯の前でされたので指摘したら俺はお前のくしゃみ気にならないとか言ってたけどいやそうゆう問題じゃないし!みたいな😅

もも

・外仕事の作業服を玄関からリビングまで脱ぎながらきて片付けない
・食後の食器や冷蔵品もほったらかし
・人の話を聞いてなくあとで文句を言ってくる
・毎日毎日お弁当作ってるのに感謝がない
・必死で子供の寝かしつけしてる横でぐーすか寝てる

などなど、書ききれないくらいあります😂

maaaa

靴下嫌ですね!!!
人の話を無視するとこです!
今まで話してたのにテレビに集中した瞬間喋らなくなるのにいらちんです笑笑

くまぴ

靴下脱ぎっぱなしになってたら私は見なかったことにして部屋の隅におしやってます🤣笑

旦那の許せないところは
お風呂を毎日入らない、
言わないとやらない、
クシャミ咳をする時に絶対手を当てない、

唯一許せないのがこれです!
お風呂とか1週間平気で入らない時あります
ほんとに無理すぎて離婚したいって何度考えたことか🤮
なので最近は「パパ1人でお風呂に入れないみたいだから◯◯ちゃん一緒に入ってあげて!」って言って入らせます🤮

たぁ

片付けられない上にどんどん荷物を増やしていってやっとの思いで片付けても2日で元通り、いや、それ以上になることです。
さらにストレスなのが、まわりに相談しても「そんなのすてちゃえばいいのにーわたしならすてちゃう」とかこうすればいいああすればいいのにとわたしの言い方ややり方が悪いからそうなるんだ的な上から目線のアドバイスを言われるだけで誰もこの大変さを理解してくれないことです。
でも、里帰り中に夫も私の実家に泊まってて、そのときに夫の実態を知って、いままで散々あんたが甘いのよ的な感じで言ってた母が「大変ねー」と分かってくれました。