妊娠・出産 これで性別わかりますか?会社が健診クリニックの為検査技師さんに撮って… これで性別わかりますか? 会社が健診クリニックの為 検査技師さんに撮ってもらいました! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 性別 健診 会社 misaco(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント MAI ちょっと厳しいかなぁ💦と、、でも割れ目にも見えなくもないし、、もしかしたら?臍の緒を挟んでるかもだし、、性別、早く知りたいですよね😄💗 早く解るといいですね😄‼️ 6月28日 misaco お返事ありがとうございます! 上から撮った写真なのでわかりにくいですよね💦 来週病院なのですが 気になりすぎて会社でやってもらいました! 6月28日 MAI 性別は妊娠してから最初の楽しみと言うか気になってならないNo. 1ですよね😄💗 気持ちわかります💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaco
お返事ありがとうございます!
上から撮った写真なのでわかりにくいですよね💦
来週病院なのですが
気になりすぎて会社でやってもらいました!
MAI
性別は妊娠してから最初の楽しみと言うか気になってならないNo. 1ですよね😄💗
気持ちわかります💗