コメント
MAI
ちょっと厳しいかなぁ💦と、、でも割れ目にも見えなくもないし、、もしかしたら?臍の緒を挟んでるかもだし、、性別、早く知りたいですよね😄💗
早く解るといいですね😄‼️
MAI
ちょっと厳しいかなぁ💦と、、でも割れ目にも見えなくもないし、、もしかしたら?臍の緒を挟んでるかもだし、、性別、早く知りたいですよね😄💗
早く解るといいですね😄‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんでお葬式出た方いますか? 夫の親戚の方には、昔からの風習で出ない方がいいと言われて、夫の家族には体調が大丈夫なら気にしなくて出ていいわよと言われました 正直迷っていて出たい気持ちもあるけど、迷信で赤…
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
第二子、女の子の名前がなかなか決まりません😭 第一子が『あおい』です。 ゆあとかりあとか女の子っぽく可愛らしい名前ではなく、あおいのような爽やかそうな名前が好みです。 特に繋がりを持たせたいとかはないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misaco
お返事ありがとうございます!
上から撮った写真なのでわかりにくいですよね💦
来週病院なのですが
気になりすぎて会社でやってもらいました!
MAI
性別は妊娠してから最初の楽しみと言うか気になってならないNo. 1ですよね😄💗
気持ちわかります💗