コメント
☆まめお☆
中と言うのは車内のことですかね?
我が家は、一昨年の息子が2歳前くらいの時に行きましたよ😊
電車には乗らずに車で、終着駅の千頭駅へトーマスを見に行きました🙌
本物の動くトーマスやジェームス、展示されているヒロやパーシーに乗ったり写真撮影、グッズの販売や小さなトーマスに乗れたりと楽しみました♥️
千頭駅には転車台があり、トーマスが入ってくると転車台の周りが凄い人になり息子は肩車で見学でした🤣♥️
ちなみに9月の日曜日に行きました🙌
ピークのシーズンを過ぎていたのとオープン時間に合わせて行ったので駐車場は楽に入れました👍
はじめてのママリ
車内のことです☺️
運行時間があるとのことでしたが、トーマスとジェームス以外は常に千頭駅にいるのでしょうか?
やっぱり夏休みシーズンは混みそうですよね💦
☆まめお☆
トーマスとジェームス、バスのバーティしか運航していません👍
他のキャラクターは、常に千頭駅にいますよ😊
写真は千頭駅にいるパーシーです♥️
我が家は、夏休みはかなり混み合うと思ってシーズンをずらしました💦
全国的にも、この大井川かトーマスランドしかトーマスの見れる所が無いので、夏休みは県内外から観光客が来ると思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌🏻トーマスとジェームスは運行してるから千頭駅に到着して次の発車までしか駅にはいないということですよね💦
でもオープンからいけば問題なさそうですよね☺️いつ行くかはまだ決めてないですが、とても参考になりました💕いまから私が楽しみです笑