さとぽよ。
確率はわかりませんが私は何度も経験あり、9週でダメになることが多かったので、、人によるかなぁと。
不安ですよね😢

いーちゃんママ
心拍が確認できると流産確率は低くなると先生に言われたことがありますよ😌
ただやはり9週の壁があるので油断は出来ないと思います‥後は赤ちゃん次第となるの思います😔
さとぽよ。
確率はわかりませんが私は何度も経験あり、9週でダメになることが多かったので、、人によるかなぁと。
不安ですよね😢
いーちゃんママ
心拍が確認できると流産確率は低くなると先生に言われたことがありますよ😌
ただやはり9週の壁があるので油断は出来ないと思います‥後は赤ちゃん次第となるの思います😔
「心拍確認」に関する質問
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
やっと明日心拍確認の日。だけどここ3週間くらいずっと下腹あたりが引っ張られてる感じとピリピリした感じの痛みがある、、すっごく不安。出血とかは特に今のところなしだから大丈夫だと思いたい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント