さとぽよ。
確率はわかりませんが私は何度も経験あり、9週でダメになることが多かったので、、人によるかなぁと。
不安ですよね😢
いーちゃんママ
心拍が確認できると流産確率は低くなると先生に言われたことがありますよ😌
ただやはり9週の壁があるので油断は出来ないと思います‥後は赤ちゃん次第となるの思います😔
さとぽよ。
確率はわかりませんが私は何度も経験あり、9週でダメになることが多かったので、、人によるかなぁと。
不安ですよね😢
いーちゃんママ
心拍が確認できると流産確率は低くなると先生に言われたことがありますよ😌
ただやはり9週の壁があるので油断は出来ないと思います‥後は赤ちゃん次第となるの思います😔
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
8w3dです。 6wくらいから食べづわりがあり夜中や朝がしんどかったんですが急につわりがなくなって不安です。 元々軽いつわりでしたがいきなりなくなると不安で仕方ないです😭 8wでつわり終わることなんかないですよね? ま…
今4w4dです。 3w3dには薄く陽性でて、4w2dに濃い陽性出てたので、 病院電話して確実に胎嚢みたいから初診を6w2dにしたけど、 あと2週間そわそわしすぎる!!笑 陽性自体初めてで初診6w2dって遅いんかな?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント