妊娠・出産 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりでつらい状況。食事に苦労し、セブンの弁当も受け付けず。食べ物選びに悩んでいます。 食べつわり 吐きつわり 匂いつわり トリプルパンチの私です。 昨日はお茶漬けしかたべれなくて 今日は朝からお茶漬け食べて お昼に納豆巻き!美味しく食べれたから 調子乗って夜ご飯はセブンのネギ塩カルビ弁当。 さっそくムカムカしてきました。 食べれると思ったけど無理だったーー泣 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 弁当 お茶 パン 食べつわり 納豆 吐きつわり むー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま それめっちゃわかりますー! 見てたら食べたくなって焼きそばとか食べたら 後々後悔ですよね😂 わたしも今おかゆとキューちゃん生活で 晩御飯に焼うどん食べてみたら とんでもなく気持ち悪いです😂 6月28日 むー やっちゃいますよねー🌀いま後悔してます! もうムカムカしていているんですが戻したくないです😭笑 6月28日 まま やっちゃいますー、しかも旦那とか食べてたら余計食べたくなるw 後悔すでに遅しですよね、笑 わかります、せっかく食べたのに吐いたら勿体無い気しますよね🤣 6月28日 むー 少しでも栄養として吸収されたいです!ここ3日で2キロ近く減ってるので驚きです笑 旦那は美味しそうに食べてるんですよね!羨ましいです笑 6月28日 まま ほんまそれです!少しでも栄養をー! それはかなり減ってますね😱 私ここ3日で1キロです笑 でもたまに気持ち悪い時食べてるのみたら吐き気しません?笑 6月28日 むー やっぱり減っちゃいますよね😱普段のダイエットならこんなうまくいくはずないのに…と考えちゃいます笑 吐き気します!旦那が食べてるご飯とかオエ…ってなるんですけど、必死に本人の前では我慢します! 6月28日 まま ほんまそれです!産後ダイエットで全然落ちなかったのに 今落ちるんかい!ってなりました😂 私我慢できず黙ってトイレ直行です笑 6月28日 むー 早く旦那と一緒にご飯たべれるようになるといいですね♡ 6月28日 まま 本当それですよね😂 お互い辛いけど頑張って乗り越えましょう! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
やっちゃいますよねー🌀いま後悔してます!
もうムカムカしていているんですが戻したくないです😭笑
まま
やっちゃいますー、しかも旦那とか食べてたら余計食べたくなるw
後悔すでに遅しですよね、笑
わかります、せっかく食べたのに吐いたら勿体無い気しますよね🤣
むー
少しでも栄養として吸収されたいです!ここ3日で2キロ近く減ってるので驚きです笑
旦那は美味しそうに食べてるんですよね!羨ましいです笑
まま
ほんまそれです!少しでも栄養をー!
それはかなり減ってますね😱
私ここ3日で1キロです笑
でもたまに気持ち悪い時食べてるのみたら吐き気しません?笑
むー
やっぱり減っちゃいますよね😱普段のダイエットならこんなうまくいくはずないのに…と考えちゃいます笑
吐き気します!旦那が食べてるご飯とかオエ…ってなるんですけど、必死に本人の前では我慢します!
まま
ほんまそれです!産後ダイエットで全然落ちなかったのに
今落ちるんかい!ってなりました😂
私我慢できず黙ってトイレ直行です笑
むー
早く旦那と一緒にご飯たべれるようになるといいですね♡
まま
本当それですよね😂
お互い辛いけど頑張って乗り越えましょう!