妊娠・出産 骨盤ベルトで腰痛が改善しない方へ。腰痛緩和法やグッズを教えてください。 骨盤ベルトをしても腰痛がよくならない方いらっしゃいますか?? もう他に手立てはないですよね😭? 上の子がいるので抱っこや追いかけたりしないといけないので、腰痛が少しでもよくなる方法やグッズがあったら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 グッズ 上の子 ままり コメント まま してたら少しまし、程度でした、 あとは温めたりストレッチしてしのいでましたが 大して変わらずでした😭 6月28日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりその程度ですよね😵💦 とりあえず我慢するしかないですね😰 6月28日 まま 腰砕けそうですよね😭 あと寝る時用の骨盤ベルト買って夜もしてたら多少は楽でした! 6月28日 ままり 本当に砕けそうです😱 1人目は経験しなかったので、痛すぎてびっくりしています(T_T) 寝る時用の骨盤ベルト、調べてみます😆✨ 6月28日 まま 少しでも楽になりますように😭 あと少し頑張ってください! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりその程度ですよね😵💦
とりあえず我慢するしかないですね😰
まま
腰砕けそうですよね😭
あと寝る時用の骨盤ベルト買って夜もしてたら多少は楽でした!
ままり
本当に砕けそうです😱
1人目は経験しなかったので、痛すぎてびっくりしています(T_T)
寝る時用の骨盤ベルト、調べてみます😆✨
まま
少しでも楽になりますように😭
あと少し頑張ってください!