※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
妊娠・出産

排卵検査薬が陰性でのびおりが出ている状況で、タイミングはまだでしょうか?前回化学流産があり、今回も排卵検査薬が薄いままです。

のびおりが出てるのに排卵検査薬陰性はタイミングまだでしょうか? ラッキーテスト使ってます。。
前回妊娠検査薬フライングして化学流産しました。
今回もタイミング逃したくなく生理後から排卵検査薬していてアプリでは一応1日が排卵予定なのでもうそろそろ排卵検査薬反応するかなと思うのですが、薄いままです😭

コメント

はじめてのままり

私はのびおりでて3〜5日後に陽性になってました💡
なのでのびおりでてから毎日か1日おきにタイミングとって妊娠しました!
毎日が無理であれば陽性が出た時だけ2日連続とかタイミングとってましたね💦
私的には福さん式が1番タイミング取りやすかったです🙆‍♀️

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

福さん式やろうと思ったのですがイマイチわからなくて、、福さん式をして排卵が近いかどうか分かる感じですか?何か決定的な違いってありますか??🤔

• 6月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私は福さん式やってみて、全然違ったのでわかりやすかったです!
    排卵が近づくと子宮口もフワフワになってパカっと開いてます😊
    その状態が5日くらい続くのと同時にのびおりも5日くらいでます💡
    排卵が終わると嘘のようにかたく、キュッと閉じます!
    なのでその5日間をタイミング期間としてました😊
    排卵検査薬はいつ排卵したかの目安くらいにしか使ってなかったです!

• 6月29日
  • 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

ありがとうございます!
    今朝排卵検査薬陰性でしたが今のびおり出てるので近々排卵あると信じてタイミングとります☺️
    福さん式教えて下さりありがとうございます🤗

• 6月30日