雑談・つぶやき これが前駆陣痛?生理痛より痛いじゃないか!思わず、痛い痛い言ったから… これが前駆陣痛?生理痛より痛いじゃないか!思わず、痛い痛い言ったから旦那が焦って陣痛?って(笑) あなたのおばあちゃん、インフルエンザにかかってるからもう少しお腹にいてちょうだいね(´Д` ) スグ産まれるのかな… 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 もしかしたら陣痛の始まりかもしれませんよ(・・;) 3月21日 ママリ つぶやきにコメントありがとうございます! 間隔が一定でなくて、2回くらいで落ち着いてしまいました… 3月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにコメントありがとうございます!
間隔が一定でなくて、2回くらいで落ち着いてしまいました…