コメント

退会ユーザー
私も排卵痛から生理まで定期的に子宮収縮なのかわかりませんが痛みがありました。
でもいつもとは何かが違うぞ?と思った痛みがあり、その後妊娠していました。着床痛なのかな?と後から気が付きましたが(^^;
退会ユーザー
私も排卵痛から生理まで定期的に子宮収縮なのかわかりませんが痛みがありました。
でもいつもとは何かが違うぞ?と思った痛みがあり、その後妊娠していました。着床痛なのかな?と後から気が付きましたが(^^;
「着床時期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ばくひろ
ご返信ありがとうございます。定期的にあったのですか。でも無事に妊娠できたのですね。私はいつも痛みは同じ時期に同じような感じです。
妊娠に影響するかしらと心配してましたので。ちなみに生理までずっーと痛い感じですか?
退会ユーザー
排卵痛後は5日間ほど痛みはなく、それからは1日に数回チクッと痛む感じが生理開始まで続きますね(>_<)
影響があるのかは分かりませんか、私は軽い内膜症でしたが欲しい時にすぐに妊娠出来ましたよ。高齢だったのに驚きでした。
ばくひろ
そうでしたか。似たような症状です!気にし過ぎですかね。
すぐ妊娠できたのですね、うらやましいです(^ー^)
ありがとうございます!