妊娠・出産 排卵予定日が6月14日で性行為をしたのが6月17日でした。生理予定日が今… 排卵予定日が6月14日で性行為をしたのが6月17日でした。 生理予定日が今日で昨日ナプキンに茶色の血とピンクのおりものがでました。 今日のお昼まではピンクのおりものがずっとペーパーについてましたが夕方トイレに行くと全くついてませんでした。 介護の仕事をしているので早めに検査薬をしようと思ってした写真です。 すごーく薄っすらある感じです。 さすがに性行為から反応が早すぎるんですかね? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 写真 茶色 性行為 ピンクのおりもの トイレ mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mii 生理予定日でも反応するんですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント