その他の疑問 滋賀県の甲賀市か湖南市で、値段が手頃でオススメの美容院あったら教え… 滋賀県の甲賀市か湖南市で、値段が手頃でオススメの美容院あったら教えて下さい🙇♀️🙌 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 美容院 滋賀県 値段 甲賀市 湖南市 ★ コメント K 甲賀市在住です💖 私もかなり探しましたが、甲賀市湖南市は高めです💧草津まで行くとAguという所が安いと思います!2年ほど通いました! 7月9日 ★ お返事ありがとうございます❤️ 甲賀市、湖南市の美容院の価格帯結構高いですよね😩💦 Aguってお店初めて聞きました! ちなみにカットとかカラーはいくらですか👀? 7月11日 K トリートメントのランクにもよりますが、安ければカラーとトリートメントで5000円ぐらいだと思います💖いつもhotpepperBeautyから予約してました💖 7月11日 ★ そうなんですね👀✨ 私もネット予約で行ってみようかな❤️ 情報ありがとうございます☺️⭐️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます❤️
甲賀市、湖南市の美容院の価格帯結構高いですよね😩💦
Aguってお店初めて聞きました!
ちなみにカットとかカラーはいくらですか👀?
K
トリートメントのランクにもよりますが、安ければカラーとトリートメントで5000円ぐらいだと思います💖いつもhotpepperBeautyから予約してました💖
★
そうなんですね👀✨
私もネット予約で行ってみようかな❤️
情報ありがとうございます☺️⭐️