コメント
K
甲賀市在住です💖
私もかなり探しましたが、甲賀市湖南市は高めです💧草津まで行くとAguという所が安いと思います!2年ほど通いました!
K
甲賀市在住です💖
私もかなり探しましたが、甲賀市湖南市は高めです💧草津まで行くとAguという所が安いと思います!2年ほど通いました!
「湖南市」に関する質問
滋賀県で無痛分娩された方、検討されている方いらっしゃいますでしょうか。 通える範囲だと野村産婦人科か笠原レディースクリニック、橋場レディースクリニックかと考えているのですがクチコミを見ても無痛分娩についてあ…
滋賀県 大津市、栗東市、守山市、草津市、湖南市あたりで 子供の虫取りにちょうどよい整備された場所(公園など) どこかありますか? どんな生き物が捕まえられるかも含めて できればたくさん教えてもらえると嬉しいで…
出産後半年程度で滋賀県湖南市辺り?(まだ場所が確定されていませんがおそらくその辺りになりそう)へ夫の転勤で引っ越す予定です。 夫も私も関東出身で現在も関東在住なので土地勘がありません。 親戚も関東にしかおらず…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます❤️
甲賀市、湖南市の美容院の価格帯結構高いですよね😩💦
Aguってお店初めて聞きました!
ちなみにカットとかカラーはいくらですか👀?
K
トリートメントのランクにもよりますが、安ければカラーとトリートメントで5000円ぐらいだと思います💖いつもhotpepperBeautyから予約してました💖
★
そうなんですね👀✨
私もネット予約で行ってみようかな❤️
情報ありがとうございます☺️⭐️