子育て・グッズ 来月から保育園でプールが始まります脱ぎ着しやすくて、やや大きめの水… 来月から保育園でプールが始まります 脱ぎ着しやすくて、やや大きめの水着持参と書いてあったので早速買って着せてみたのですが 少し大きかったのか、肩紐がおっぱいに当たりそうな位置にありましたw ワンピース型で 肩紐はクロスしてるやつを買ってしまったのですが 大丈夫ですかね? 皆さんどのような水着買いましたか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 水着 プール 夫 ワンピース おっぱい チョコさらみ(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園用にシンプルなやつで着せやすそうなやつを購入しました! 自分で開けてしまわないようにと思って後ろにチャックが着いているものにしました😄 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント