コメント
つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵
ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵
ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
「食事」に関する質問
歯が生えるの遅かった方いますか? 2歳で何本でしたか? うちはまだ上2本下4本の合計6本です 1歳半検診で4本でしたが、生えてるから大丈夫って言われて、そこから2本しか増えてません。 食事は味付け以外ほぼ大人と同じで…
もうすぐ一歳 つかみ食べができません 何ヶ月も練習してきましたが、ひどくなるばかりで口に運ぶことすらせずにひたすらぐちゃぐちゃこねます。 バナナですら食べません。 スプーン拒否はないので食べさせればいいのは…
入園式大泣きだった子っていますか? 娘はとにかく まま依存系、切り替え苦手場所見知り人見知りタイプなんですが、、、、 慣らしも長いだろうなぁ。 他の子よりめっちゃ泣くんだろうなぁ。 って覚悟してますが 明日か…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
サンドウィッチは何挟んでますか?🥺
ジャムはまだデビューさせてないです!そういえば!
つぴこ
卵とかレタスとかハム、きゅうりトマトとか大人が食べるのと同じですよ😄
固さや塩分気になるようなら、卵だけとか、ポテトサラダだけとかでも良いと思います🎵
ジャムはヨーグルトにのせたりパンケーキにつけたり使えますよ👍