コメント
つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵
ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵
ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
「食事」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
来年から幼稚園ですが、自分の事を全くしません。 着替えも食事もママやってで、甘えん坊。 靴は、時間がある時だけ履かせてますが本当に自分でできないので来年から大丈夫なのかなと思ってしまいます💦 できないとすぐ…
7歳の子が本当に突然嘔吐しました。 普段からあまり吐く子ではないですし、体調不良などは自分で訴えられる子なのですが、本人にとっても突然の出来事でびっくりしたようで。私もてんやわんやしてしまいました。 あまり…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
サンドウィッチは何挟んでますか?🥺
ジャムはまだデビューさせてないです!そういえば!
つぴこ
卵とかレタスとかハム、きゅうりトマトとか大人が食べるのと同じですよ😄
固さや塩分気になるようなら、卵だけとか、ポテトサラダだけとかでも良いと思います🎵
ジャムはヨーグルトにのせたりパンケーキにつけたり使えますよ👍