コメント

つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵

ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
つぴこ
サンドウィッチとか、ジャムまいたりして食べさせてます🎵
ぺんちゃん
かぼちゃペースト巻いたり、
ヨーグルトとフルーツ挟んでサンドイッチにしたりしてます!
「チーズ」に関する質問
キャラ弁作る時にYouTubeやTikTokで ノリとかチーズを小さいハサミ使ってるのを見ますが、 あれって食用ハサミですか❓それとも、普通の 小さいハサミを使ってるだけですか❓💦 穴あけパンチ?は持ってます! 宜しくお願い…
日替わり広場のダイエットの話題みてたら乳製品と小麦粉減らさなきゃ…って思った😭毎日の朝食、バターorチーズトーストとフルーツヨーグルト。小麦粉と乳製品もりもり食べてるもんな〜
子供の偏食が心配です。 朝はパン、夜はうどんなどの麺類は食べますが白いご飯を全く食べなくなり大丈夫なのか心配になります。 お昼は保育園で食べてくるのでおそらくお昼はきちんと栄養の取れたご飯を食べてるはずです…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
サンドウィッチは何挟んでますか?🥺
ジャムはまだデビューさせてないです!そういえば!
つぴこ
卵とかレタスとかハム、きゅうりトマトとか大人が食べるのと同じですよ😄
固さや塩分気になるようなら、卵だけとか、ポテトサラダだけとかでも良いと思います🎵
ジャムはヨーグルトにのせたりパンケーキにつけたり使えますよ👍