※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴこ
子育て・グッズ

風邪をひいています。熱が上がりカロナール錠で下がりましたが、再び熱が出ています。赤ちゃんにうつる心配がありますか?

風邪をひきました😷
昨日熱が39.5度まであがり、病院に行ってカロナール錠などを飲んで36.5度まで下がりました。
しかし、なんか頭痛いなと思ってさっき熱を測るとまた37.8度でてました。
咳や喉の痛みもあるので念の為マスクしてますが赤ちゃんにうつったりとかしないでしょうか😞

コメント

一緒に寝てますか?出来たら部屋離れて寝た方が良いと思います😥移らない保証がないからです(泣)

• かぴこ

かぴこ

完全に移らないとは言えないですよね😞
    完母なので3~4時間おきの授乳にくわえ旦那の帰りが遅く😭
    珍しくお昼に3時間昼寝してくれたので少し休めましたが…😷

• 6月28日

退会ユーザー

完母なんですね😣マスクしてれば大丈夫かと思いますが念の為病院の方に連絡して聞いてみるのも良いですよ^_^一人なら不安ですよね…

• 6月28日