子育て・グッズ 風邪をひいています。熱が上がりカロナール錠で下がりましたが、再び熱が出ています。赤ちゃんにうつる心配がありますか? 風邪をひきました😷 昨日熱が39.5度まであがり、病院に行ってカロナール錠などを飲んで36.5度まで下がりました。 しかし、なんか頭痛いなと思ってさっき熱を測るとまた37.8度でてました。 咳や喉の痛みもあるので念の為マスクしてますが赤ちゃんにうつったりとかしないでしょうか😞 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 うつ かぴこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一緒に寝てますか?出来たら部屋離れて寝た方が良いと思います😥移らない保証がないからです(泣) 6月28日 かぴこ 完全に移らないとは言えないですよね😞 完母なので3~4時間おきの授乳にくわえ旦那の帰りが遅く😭 珍しくお昼に3時間昼寝してくれたので少し休めましたが…😷 6月28日 退会ユーザー 完母なんですね😣マスクしてれば大丈夫かと思いますが念の為病院の方に連絡して聞いてみるのも良いですよ^_^一人なら不安ですよね… 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
完全に移らないとは言えないですよね😞
完母なので3~4時間おきの授乳にくわえ旦那の帰りが遅く😭
珍しくお昼に3時間昼寝してくれたので少し休めましたが…😷
退会ユーザー
完母なんですね😣マスクしてれば大丈夫かと思いますが念の為病院の方に連絡して聞いてみるのも良いですよ^_^一人なら不安ですよね…