ana*
そのお菓子にアーモンドパウダーがどれくらい入っているかわからないので
アレルギーでは絶対ないとは言いきれないと思います。
アーモンドパウダーが食べられているなら重度のアレルギーではないと思いますが( ¨̮ )
ana*
そのお菓子にアーモンドパウダーがどれくらい入っているかわからないので
アレルギーでは絶対ないとは言いきれないと思います。
アーモンドパウダーが食べられているなら重度のアレルギーではないと思いますが( ¨̮ )
「おやつ」に関する質問
三重県 おやつタウンについて🐷 今度おやつタウンに行くのですが、一歳になりたての子どもが食べれるメニューってありますか?🥹 あと、体験も一歳の子ができそうかも分かったら教えていただきたいです😭 上の子たちと一…
小学生の子が来週、博物館に遠足に行きます☺️ しおりに、おやつの記載がありませんでした。去年までの遠足は記載があったので、持っていきましたが…これは今年からなしになったってことだと思いますか?どっちなんだろう…
身長の伸びが悪いです。 牛乳は必要ですか? 1歳3ヶ月男の子です 73.5cm 9.4kg ご飯は1日3回、200g毎回完食 おやつは1日1.2回でジャガイモやさつまいも、せんべいを食べます ミルクはやめて2ヶ月ほど経ちました ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント