コメント
退会ユーザー
んー。確かに家族の時間は大事ですよね…。
でも仕事も大事で、仕事するためには体も大事…。
子どものためにはお出掛けも大事…。
でもやっぱり旦那が仕事に行ってくれるから遊びにも行けてご飯も食べれて暖かいお布団で寝れるわけで、そしたらあまり無理させるのも体壊されても困るし…。
悩みどころですよね
退会ユーザー
んー。確かに家族の時間は大事ですよね…。
でも仕事も大事で、仕事するためには体も大事…。
子どものためにはお出掛けも大事…。
でもやっぱり旦那が仕事に行ってくれるから遊びにも行けてご飯も食べれて暖かいお布団で寝れるわけで、そしたらあまり無理させるのも体壊されても困るし…。
悩みどころですよね
「家族」に関する質問
月32.33万くらいしかなくて、 家賃6万くらいのアパートで家族3人で暮らすって カツカツじゃないですか?! 1歳児と大人2人の3人暮らしです。 旦那と私で固定費9万くらい消えます。 で、保育料27,000円。 ここでもう、60…
都内勤務の方!マンション買ってる方に質問です。 東京勤務+現3人家族に将来子供1人欲しいので将来的には4人で住めるとなると、都内(23区内)で3LDK以上、75平米以上のマンションをさがしています。でもやっぱりこの条件…
入学式が次の日なのに、「上履きは買ったの?」「上履き袋は買ったの?」「教科書はもう貰ったの?」って質問ばっかり。 自分の母親は特に何も質問してこないけど、義母はすごい質問してくる。 何でもかんでも無駄に知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヒベス
もっと子供のために動いて欲しい…
もっとなんかできるんじゃないかと思ってしまってる。もー、
じぶんが大人になれれば良いんですが。
1人になったらこんなイライラもなくなるのかなって思ってしまう…
退会ユーザー
私は元々シングルマザーでした。頼るあてもなかったので、昼夜働きづめでしたが休みの日は本当遠くへ出掛けるとか出来なくて、疲れちゃって近くの公園に30分ぐらいとかしか行けませんでした。
その過去があるからか、やはり仕事頑張ってくれてるから休みの日は寝てていいよ!って思えてます。
おむつがえぐらいはやってくれー!とおもいますけどねw