※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒベス
家族・旦那

旦那が休みの日に昼まで寝ていて、家族の時間を大切にしてくれないことに不満を感じています。出かける気も失せてしまいました。

あーしょうもないことなんですが…

もー冷めてしまう、仕事も大変だろうけど家族の時間大切だと思う…

旦那は夜仕事で、昼14時ぐらいまで今日寝ていました、せっかくの休みなのに、14時から起きてご飯食べて結局どこも行けない…

だるすぎ!自分のことばっかでなんの準備もしてくれない…

だるいもう一緒に出かけたくもないし、
相手のためになんもしたくない

コメント

んー。確かに家族の時間は大事ですよね…。

でも仕事も大事で、仕事するためには体も大事…。

子どものためにはお出掛けも大事…。

でもやっぱり旦那が仕事に行ってくれるから遊びにも行けてご飯も食べれて暖かいお布団で寝れるわけで、そしたらあまり無理させるのも体壊されても困るし…。

悩みどころですよね

• ヒベス

ヒベス

もっと子供のために動いて欲しい…
    もっとなんかできるんじゃないかと思ってしまってる。もー、
    じぶんが大人になれれば良いんですが。
    1人になったらこんなイライラもなくなるのかなって思ってしまう…

• 6月28日

退会ユーザー

私は元々シングルマザーでした。頼るあてもなかったので、昼夜働きづめでしたが休みの日は本当遠くへ出掛けるとか出来なくて、疲れちゃって近くの公園に30分ぐらいとかしか行けませんでした。

その過去があるからか、やはり仕事頑張ってくれてるから休みの日は寝てていいよ!って思えてます。

おむつがえぐらいはやってくれー!とおもいますけどねw

• 6月28日