えりか
早めに受診した方がいいと思います
安心できるし◡̈

あんず
早く受診した方がいいです!
2度、生理と勘違いし流産しました。先生には、たくさん叱られました。なんで受診せんかったって…
今回も出血しましたが、安静と薬で持ち堪えました!
お大事になさってください💦
えりか
早めに受診した方がいいと思います
安心できるし◡̈
あんず
早く受診した方がいいです!
2度、生理と勘違いし流産しました。先生には、たくさん叱られました。なんで受診せんかったって…
今回も出血しましたが、安静と薬で持ち堪えました!
お大事になさってください💦
「流産」に関する質問
妊娠したこと、でも再診で流産していたことを相手に伝えたら連絡が取れなくなって しまいました。 2日後に手術です。 人生ではじめてで、ひとりで心細いです。 彼からしたら、私にそれほど価値がなかった だけだったのか…
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
現在第2子希望でゆるっと妊活中です。 2回の妊娠、流産を繰り返しています。 不育症なのでしょうか? 似たような境遇の方いらっしゃいますか? 1度目はたまたまかな?と思っていましたが、 2度も重なると自分のせいではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント