えりか
早めに受診した方がいいと思います
安心できるし◡̈

あんず
早く受診した方がいいです!
2度、生理と勘違いし流産しました。先生には、たくさん叱られました。なんで受診せんかったって…
今回も出血しましたが、安静と薬で持ち堪えました!
お大事になさってください💦
えりか
早めに受診した方がいいと思います
安心できるし◡̈
あんず
早く受診した方がいいです!
2度、生理と勘違いし流産しました。先生には、たくさん叱られました。なんで受診せんかったって…
今回も出血しましたが、安静と薬で持ち堪えました!
お大事になさってください💦
「妊娠6週目」に関する質問
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント