子育て・グッズ 1ヶ月半の息子がいますが、母乳をあげても胸が張らず、吸えていないのか心配です。初めの10分は飲んでいるようですが…。 1ヶ月半の息子がいます。二人目ですが混合ですが母乳あげて次まで胸が張りません(-_-)1人目の時は張ってたと思うんですが…。吸えてないってことなんですかね?始めの10分はごくごく飲んでる感じなんですが…。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 母乳 混合 二人目 息子 アシママ(8歳, 10歳) コメント まごたん◡̈♥︎ 全く同じですー! 張る人は大量生産で、張らないのは受注生産型のおっぱいらしいですよね。笑 おしっこが、たくさん出てれば 母乳は飲んでると思うのですが◟̑◞̑ 3月21日 アシママ そうなんですね。おしっこは出てるので足りてるってことですね。 3月21日 まごたん◡̈♥︎ 私は病院でそのようにアドバイスを頂きました◟̑◞̑ 吸うたびに作られる受注生産型のおっぱいのほうが体は楽ですよね? おっぱいが痛くて目が覚めることも無くなりました!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アシママ
そうなんですね。おしっこは出てるので足りてるってことですね。
まごたん◡̈♥︎
私は病院でそのようにアドバイスを頂きました◟̑◞̑
吸うたびに作られる受注生産型のおっぱいのほうが体は楽ですよね?
おっぱいが痛くて目が覚めることも無くなりました!笑