※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
ファッション・コスメ

明後日久し振りに美容室に行きます😆こだわりがないので毎回同じような髪…

明後日久し振りに美容室に行きます😆
こだわりがないので毎回同じような髪型になってしまいます💦今は胸あたりまである長さを肩より少し下くらいまで切りたいんですがセミロングの芸能人でこの人の髪型いいよって人いたら教えて下さい😊
残念ながら根元が癖っ毛なのでずっと矯正をかけていてパーマはあてられないです。
同じ様に矯正をあててる方の髪型も教えて頂けたら嬉しいです!
出来れば楽チンなのがいいです😆

コメント

ままり

個人的にセミロングが似合うなと思う芸能人は石原さとみさんです💕☺️石原さとみさんは色んな髪型されている気がするので、私もたまにマネします✨顔が全く違うので別物になりますが🤣笑

私もくせ毛でずっと縮毛かけてましたが、今はやめてくせ毛を活かすようにカットにしてもらっています😊長さはセミロングが楽チンで気に入ってます✨

• てむてむ

てむてむ

コメント&写真ありがとうございます😊石原さとみさんホントに可愛いですよね❤️❤️石原さとみさんの画像探して担当の方に見せようかな😏私も顔が違いすぎて別物になりそうですが😂
    くせ毛を活かせるといいんですが根元がウネウネすぎて😭小さい頃は縦ロールで綺麗だったんですけどね〜もう髪の毛にお金掛かりすぎてストレートの人が羨ましいです😭

• 6月28日