コメント
ままり
個人的にセミロングが似合うなと思う芸能人は石原さとみさんです💕☺️石原さとみさんは色んな髪型されている気がするので、私もたまにマネします✨顔が全く違うので別物になりますが🤣笑
私もくせ毛でずっと縮毛かけてましたが、今はやめてくせ毛を活かすようにカットにしてもらっています😊長さはセミロングが楽チンで気に入ってます✨
ままり
個人的にセミロングが似合うなと思う芸能人は石原さとみさんです💕☺️石原さとみさんは色んな髪型されている気がするので、私もたまにマネします✨顔が全く違うので別物になりますが🤣笑
私もくせ毛でずっと縮毛かけてましたが、今はやめてくせ毛を活かすようにカットにしてもらっています😊長さはセミロングが楽チンで気に入ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
てむてむ
コメント&写真ありがとうございます😊石原さとみさんホントに可愛いですよね❤️❤️石原さとみさんの画像探して担当の方に見せようかな😏私も顔が違いすぎて別物になりそうですが😂
くせ毛を活かせるといいんですが根元がウネウネすぎて😭小さい頃は縦ロールで綺麗だったんですけどね〜もう髪の毛にお金掛かりすぎてストレートの人が羨ましいです😭