咲や
かんぽ生命のサイトで見積もり出来ますよ😁
年齢とか支払い済み年齢とかでも金額が変わりますので、簡易シミュレーションしてみるといいかと思います
多分増額は出来ないと思いますので新規加入になる気がします😅
咲や
かんぽ生命のサイトで見積もり出来ますよ😁
年齢とか支払い済み年齢とかでも金額が変わりますので、簡易シミュレーションしてみるといいかと思います
多分増額は出来ないと思いますので新規加入になる気がします😅
「終身保険」に関する質問
保険の見直しで悩んでいます。 ご助言いただきたいです😢 28歳夫婦、子ども2人です。 現在、 夫 県民共済2,000/月 私 コープたすけあい2,000/月 に加入中ですが、手薄すぎるかなと保険の窓口へ相談に行きました。 担当…
旦那の生命保険についてです。 今入ってるのが ◾️収入保障保険(掛け捨て)65歳払込 65歳までに亡くなれば 月5万もらえて 一括で受け取るなら2000万入ってくる保険ですが掛け捨て。 分かりやすく言うと今29歳なので仮に30で…
今年37歳になります!今保険って何に加入されてますか?😭😭 一昨年生命保険が満期になりました。家族がアフラック加入率が高いので、生命保険、がん保険、終身保険?加入すると6800円ほどみたいです…今正直夫婦共に低収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント