コメント
ちゃーん
うちも義理実家犬いるんですけど、この前、トリミングしてなかったみたいで、娘がワンワンクシャイって連呼しててみんなで爆笑しました、そしたらその次からちゃんとトリミングされてました笑
ちゃーん
うちも義理実家犬いるんですけど、この前、トリミングしてなかったみたいで、娘がワンワンクシャイって連呼しててみんなで爆笑しました、そしたらその次からちゃんとトリミングされてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私の発言失言だったでしょうか...?😨 先日幼稚園のお迎えの時に会ったら立ち話するママ友と同じになり道端で子どもも一緒に立ち話をしていました。 盛り上がっている時に私の子どもが「もうー!ママ早く帰ろうよー」と…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
ママ友Aさんから今月数人でランチしないかと個人的に連絡がありました。しかし、今月は忙しく中々予定を合わせれないので私は行けないと伝えました。 なのに何故かAさんが私を含めたグループLINEが作成し、今月いつが都…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
うちは、一年くらいシャンプーしてないみたいで