コメント
ちゃんゆい
あるあるですよね😂
私ラルーン7月16日
ルナルナ7月12日です😂
ちゃんゆい
あるあるですよね😂
私ラルーン7月16日
ルナルナ7月12日です😂
「ルナルナ」に関する質問
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
ルナルナの排卵予定日2日前と、3日前にタイミングを取りました。女の子希望でピンクゼリーも使用しました。 排卵検査薬では、排卵日予定2日前が薄く線、排卵日予定が同じ濃さでした。妊娠の可能性はありますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
咲
どっちでいつもみてますか?😂
ちゃんゆい
私はだいたいラルーンの方が合ってる確立高いのでラルーンで見てます😆✨
咲
ラルーンの方が見やすいって言うのもありますよね💓
絶賛ソワソワ期なので
もぉーやばいです🙈
ちゃんゆい
ちょっと先ですが私もそわそわ期です~!(((o(*゚▽゚*)o)))
今回はルナルナが生理予定日早いので排卵日もルナルナを信用してます🤣
めっちゃ都合いいですよね🤣
咲
都合よくなっちゃいますよね😁👍
けど毎回裏切られるので
期待した分……ね😂
ちゃんゆい
ほんと毎回裏切ってきますよね😂
そわそわ期3回目です(笑)