コメント
はじめてのママリ🔰
ルナルナ使っていなくてキラキラ期が分からなくてすみません💦
タイミングを持ったのが9日目とのこと、今は生理何日目なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ルナルナ使っていなくてキラキラ期が分からなくてすみません💦
タイミングを持ったのが9日目とのこと、今は生理何日目なのでしょうか?
「生理周期」に関する質問
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬を使って自己でタイミング取ってるのですが、 毎回強陽性を見逃します。 最終生理開始日が12/21 ルナルナでの排卵予定日が1/3 生理周期は約28日 なのですが、ここ数ヶ月、排卵検査薬で…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
生理周期平均28日 生理予定日➕2日後に生理が来る 前回生理日12月11日から14日 排卵予定日27日 2日遅れで毎回生理くるから排卵予定日は29日? 仲良しの日は1月1日 次回生理日1月12日 性行為から8日目 基礎体温は測ってませ…
妊活人気の質問ランキング
まま
今は生理が7日で終わって10日目入りました😊9日目に仲良しです
はじめてのママリ🔰
周期が33日程だと排卵まだじゃないでしょうか?
まま
あれ?まだでしたか💦
ごめんなさい間違えてます多分🥲