コメント

ままり
ルナルナ使っていなくてキラキラ期が分からなくてすみません💦
タイミングを持ったのが9日目とのこと、今は生理何日目なのでしょうか?
ままり
ルナルナ使っていなくてキラキラ期が分からなくてすみません💦
タイミングを持ったのが9日目とのこと、今は生理何日目なのでしょうか?
「生理周期」に関する質問
このプチ逆転現象はみなさん高温期何日目辺りでなりましたか? まだ生理予定3日前なのですが元々生理周期が長めで 今回排卵日が早まったのかな?と思ってます😭 大体皆さんどのくらいでこの濃さになったのか気になって🥲
生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめます…
これは胎嚢ですか? 市販の妊娠検査薬陽性後に 病院に行きました。(昨日) お医者さまから 「これかな..んー..まだ何とも言えないや。 来週またきて」 と、言われました。 2月に化学流産しているため心配です。 最終生…
妊活人気の質問ランキング
まま
今は生理が7日で終わって10日目入りました😊9日目に仲良しです