ゆあのあ
いっつもひと通り見てるんですけど、なんかそんなに安く感じませんでした‼️私の住んでるところの物価が安いせいかもしれないんですけど😅
あ!でも、日用品とかじゃないんですけど、FIRE TV Stickが千円も安くなってたのでビックリしました!
ひろ
ベビー用品はそんなに安いイメージがなく、買いませんでした💦
洗剤が結構安くなるのでまとめて買っています😂
ゆあのあ
いっつもひと通り見てるんですけど、なんかそんなに安く感じませんでした‼️私の住んでるところの物価が安いせいかもしれないんですけど😅
あ!でも、日用品とかじゃないんですけど、FIRE TV Stickが千円も安くなってたのでビックリしました!
ひろ
ベビー用品はそんなに安いイメージがなく、買いませんでした💦
洗剤が結構安くなるのでまとめて買っています😂
「お金・保険」に関する質問
先月大阪市に引っ越して来ました。 子供・大学生等への食費支援事業について伺いたいのですが、お米PAYを選んだ場合は1万円分のお米を対象店で購入出来るという事でしょうか? お米PAY以外は購入出来ませんか? 給付物品…
生命保険について 現在車の保険のほかに旦那の生命保険に入ろうと思ってます 保険屋さんから提案されたのが 死亡保険 がん保険 医療保険 死んだ時の大学資金の保険 月4万の保険を支払って行こうと思ってますが 高す…
精神科の自立支援医療についてわかる方いますか? 今日、市役所に行って申請してきました。 届くまで2カ月くらいかかるらしく、その間の通院でも3割負担を一旦払うけど明細書?を残しておけばあとで1割負担にして病院で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント