コメント

まる
それくらいなら、どれを選んでも問題無いと思いますが、予算はどうですか?ノートということですが、外出するならバッテリーとか軽さとか。あとはオフィスが入ってればいいと思います^_^

ユウ
パソコン本体にバックアップは危険かと思いますよ😅パソコンほど壊れやすい家電はないくらいに思います💦
CD−ROMに保存が1番安心です✨
オンラインゲームをする人や、匹敵するほどネット動画見るならグラフィックボード積んでる方がいいですが、それだとノートにする意味ないくらい本体が重たいです😅私がノートのゲーミングPCですが、基本持ち歩きません💦まぁでも本体に保存したいならそれくらいの容量いりますね💦同額でMac買えます😂
あとは大画面で見たいのかコンパクトでいいのか、キーボードの押しやすさを重視するのかですかね😊
-
ぬーぴー
CDROMに保存!発想がなかったです😳iTunesのバックアップのデータもそのままCDROMに保存できるのですか?
画面のサイズも特にこだわりがないので、安い方という決め方になりそうです😅- 6月28日
-
ユウ
写真を一旦フォルダに移してしまえば、外部媒体へのコピーは可能なはずですよ😊
- 6月28日
-
ぬーぴー
なるほど!!ありがとうございます☺️
- 6月28日
ぬーぴー
予算は15万くらいで考えているのですが、何せ相場がわからないもので…
あまりハイスペックなものを買っても宝の持ち腐れになるので。
持ち歩くのも家の中くらいです😄