妊娠・出産 6週1日の検診で心拍確認できず、卵黄嚢が大きいかも。胎芽は点の上にありますか?胎嚢が1週間で3ミリしか大きくならず、12ミリは小さいでしょうか? 今日6週1日で検診でした。 心拍は確認できませんでした、、。 エコー写真をもらって帰って見てると卵黄嚢がすこし大きいような気がします😥あまり卵黄嚢が大きすぎるのもよくないと聞き心配になりました。卵黄嚢のうえにある点は胎芽ですか? あと胎嚢の大きさも一週間前から3ミリほどしか大きくなってなくて不安です😓 6週で12ミリは小さいですよね、、 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 妊娠6週目 胎芽 検診 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時そんな感じでした! 来週には心拍確認できると良いですね😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😓 ひさんは何週目で心拍確認できましたか??胎嚢の大きさも一週間前から3ミリほどしか大きくなってなくてとても不安です😓😓 6月28日 退会ユーザー わたしは8週で心拍確認でした! 不安だとは思いますが、3㍉でも、大きくなっていて成長しているので、とりあえず信じるしかないですよね…😭💓💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! ほんと来週まで不安で不安で仕方ないですが信じて待ちたいと思います😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓
ひさんは何週目で心拍確認できましたか??胎嚢の大きさも一週間前から3ミリほどしか大きくなってなくてとても不安です😓😓
退会ユーザー
わたしは8週で心拍確認でした!
不安だとは思いますが、3㍉でも、大きくなっていて成長しているので、とりあえず信じるしかないですよね…😭💓💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
ほんと来週まで不安で不安で仕方ないですが信じて待ちたいと思います😭