コメント

まぁいっか🙃
毎日お疲れ様です🙂
嫌な事って重なりますよね😱
私も子育て向いてないって思ってます😂すぐイライラしちゃうし、怒鳴っちゃうし全然心穏やかに過ごせません🤷♀️2人目妊娠してますが本当に大丈夫なんだろうかと今からヒヤヒヤしてます😂
でもみんなそうだと思います!子育て向いてる人っているんですかね??🤔
初めての事ですもん、うまくいかなくて当たり前ですよ☝️💓気負わず、たまにはお子さんと少し距離置いて(安全な場所で遊ばせたりしながら)甘い物でも食べましょ☺️
まぁいっか🙃
毎日お疲れ様です🙂
嫌な事って重なりますよね😱
私も子育て向いてないって思ってます😂すぐイライラしちゃうし、怒鳴っちゃうし全然心穏やかに過ごせません🤷♀️2人目妊娠してますが本当に大丈夫なんだろうかと今からヒヤヒヤしてます😂
でもみんなそうだと思います!子育て向いてる人っているんですかね??🤔
初めての事ですもん、うまくいかなくて当たり前ですよ☝️💓気負わず、たまにはお子さんと少し距離置いて(安全な場所で遊ばせたりしながら)甘い物でも食べましょ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは物を落としたときに、どんな人からでも拾って貰ったほうがいいですか? 考え過ぎだとは思うんですけど、目の前で他の人が物を落としたときに、デブブス不潔不快な私に手渡しされたら嫌かもと思って「落としまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
シングルマザーで彼氏がいる方、彼氏が来る日ってどんな感じですか?? 晩御飯作りますか? なんか、それで質問なんですけど私基本的にご飯作るの好きじゃなくて、子供と3人暮らしで毎日子供の分だけちゃちゃっと作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こたつ
コメントありがとうございます……。私も旦那が娘を欲しがっているので、何人も頑張らなきゃとは思いながら1人目だけでもうキツくて挫けてます。
出産の痛みにも耐えられなかったし育児にも耐えられなくてもう出産から辛いの連続です……。
子育てしてたらみんなそうなるんだって思ったら少し気が楽になります。ありがとうございます😢