コメント
2児ママ🐰
私はアレルギー検査は
6ヶ月で受けましたよ!
ゆづまる❤︎︎
離乳食の時期にアレルギー反応が出たのでかかりつけの小児科(平谷小児科)で受けました😆6ヶ月頃だった気がします。
また、私自信がアレルギー検査をしたかったので2歳の娘も一緒にひらざわクリニック(耳鼻咽喉科)で全部の項目を調べてもらう検査を先週して来たばかりです☺️
結構どこでも調べられるので、行きやすい所に行かれたら良いと思いますよ👍✨
-
のママリ
詳しくありがとうございます!病院は小児科に限らずどこでもできるとは知りませんでした!
近くを探してみます!- 6月28日
-
ユレアママ
横から失礼します💦大人全項目だいたい幾らくらいでやってもらえましたか?
- 7月5日
-
ゆづまる❤︎︎
こんにちは☺️
私が行った耳鼻咽喉科では保険適用で約5000円ほどでしたよ🙌✨- 7月5日
-
ユレアママ
わーありがとうございます😊❤️気になっていたので耳鼻科調べみます👍
私も子供達平谷小児科通ってるので会ってるかもしれませんね(笑)- 7月5日
-
ゆづまる❤︎︎
そうなんですか‼️
子供が熱出す度に通ってるので会ってるかも知れないですね😆✨
ひらざわさんはキッズスペースもあるし、院内も綺麗なので結構オススメです👍- 7月5日
ゆきなぉ
息子は5ヶ月の時に一宮市民病院で受けました。
-
のママリ
皆さん離乳食開始位に受けられてるんですね!ちなみにどちらで行いましたか?
- 6月28日
ゆきなぉ
市民病院の小児科です。
-
のママリ
ありがとうございます!
- 6月28日
のママリ
そうなんですね!
ちなみにどちらでされましたか?
2児ママ🐰
私は出産した病院でしてもらいました!
市民病院です!
のママリ
ありがとうございます!