子育て・グッズ 抱っこ紐するといつも左に斜めによりますこれって付け方の問題ですかエ… 抱っこ紐するといつも左に斜めによります これって付け方の問題ですか エルゴオリジナルです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 付け方の問題かなとおもいます! 私も同じの持ってますがまっすぐなりますよ(^^) どこかの紐が左右対象の長さになってないのかもしれないですね💦 6月28日 まま ベルトをいつも噛んでしゃぶってるのですがそれも関係ないですか?? 胸の紐?の部分が緩いとかですかね 6月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ベルトをいつも噛んでしゃぶってるのですがそれも関係ないですか??
胸の紐?の部分が緩いとかですかね