コメント

ママリ初心者
わたしもこの間頼んだ物が到着予定日から1週間遅れました😭さすがに販売先から連絡来ましたー!りんさんのお荷物、、今日中に届くといいですね(;ω;)

えりか
配達中に変わらないまま届くことしょっちゅうありますよ💡
-
いちご
そーなんですね💦このまま届いてくれるといいのですが…Amazon始めて利用したんですが、注文したのは二週間以上前でこんなに時間がかかることにびっくりです💦
- 6月28日
-
えりか
発送社がAmazonじゃない場合は発送や配達が遅れたりしますよね💦
余裕もって注文してるんだから期限内に早めに送ってくれって感じですよね😓- 6月28日
-
いちご
海外から発送されるみたいです💦届かないかもしれないですね😭
30日に使いたかったので14日に注文したんですが…こんなに遅いこともあるんですね💦
コメントありがとうございます😊💗- 6月28日

みわみわ
amazonで買っても販売元がamazonじゃないものがあって(販売ページを見るとこれは◯◯が販売していますみたいな事が書いてあったりします)それが海外だったりすると遅れることがよくあります!
-
いちご
今確認してみたら販売元Amazonじゃなく海外みたいです💦遅れるかもしれませんね😢残念です💦
ありがとうございます😊🎶- 6月28日
-
みわみわ
私も以前購入する時に書かれていた日時過ぎても全然届かなくて、海外からの船便?かなんかで、使いたかった日に届かなかったんです😭
それで、最初の期日に届いてなくて間に合わなかったので返品したいというのをカスタマーみたいなところから送ったら、返品対応してくれました😊
その文章が丁寧な日本語だけど完全に日本人の文章じゃなくて😂
船便だとある程度荷物が無いと出航しなかったりするそうで、期日より遅れたりするそうです。- 6月28日
-
いちご
そーなんですね😢
私ももう少し待ってみて届かなかったら返品しようと思います。
楽しみにしてたのに残念です😭
ありがとうございました💗- 6月28日

ママリ
発送された都道府県にもよるかもですが、G20のサミットの影響で遅れてる可能性もあると思います😅
-
いちご
そーなんですね💦
岡山県なんですが関係してるんでしょうか…
今日届かなかったらもう諦めます😭- 6月28日
いちご
そーなんですね😭
到着が21日から28日の予定と書いてあったので購入したのに…
30日が息子の誕生日で誕生日会の衣装を注文しました😢届かなかったら残念です💦
ママリ初心者
えーそれは悲しいですね(;ω;)
早く届いて欲しいですね、、、
もし心配ならそのサイトのレビューを見ると他の人のコメントが見れるので遅れたって書いてる人がいなければ届きそうですね😭💓祈ってます!!
いちご
レビュー見てみました!
遅れたと書いてる方が1人いました😭💦
今日中に届かないかもしれません😢
コメントありがとうございます😊💗