ねこひた
まる福があるなら変わらないと思います!
土曜日に病院行ったりしますが毎回600円です(*´꒳`*)

ぴーちゃん
医療補助がなければ休日加算があるので、普段より高くなりますよ!

mayu
救急や夜間にかかりましたが、補助のまる福があったので600円でした!
ちなみに茨城在住です。

❤︎"
コメントありがとうございます!!!!
ねこひた
まる福があるなら変わらないと思います!
土曜日に病院行ったりしますが毎回600円です(*´꒳`*)
ぴーちゃん
医療補助がなければ休日加算があるので、普段より高くなりますよ!
mayu
救急や夜間にかかりましたが、補助のまる福があったので600円でした!
ちなみに茨城在住です。
❤︎"
コメントありがとうございます!!!!
「小児科」に関する質問
【臍ヘルニアについて】 1ヶ月半の子です。 1ヶ月検診時は何も指摘されず、私も気になっていませんでしたが、数日前から、お臍がかなりボコっと出ている気がします。調べていると臍ヘルニアのような気がします。 治療さ…
子どもの病気今なにか流行ってますか? 近所の小児科の先生は、子どもは流行ってないけど大人でコロナが流行ってて家庭内感染で子どもに移ってるのはある聞きました🤔 皆さんの周りではどうですか?
この暑さでも、さすがに熱がないのに体温38度超える事って考えられないんですかね? 子供って上手く汗かけてなくて熱がこもってる時とか普通に動き回った後とか泣いた後とか一時的に体温高くなる事もあるとおもうんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント