妊娠・出産 つわりで動けない時の対処法はありますか? 元々究極のめんどくさがり屋です。 今、妊娠して初期のつわりで なんとなくめんどくさが倍になっていて 出掛けなきゃいけない用事があるのに 動けないでいます。 皆さんそーゆー時どう対処してますか?? なんかカツをいれる方法などありますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 私も悪阻の時 殆ど家にいました(;ω;) どうしても 出掛けなきゃいけない時だけ 仕方なく気合を入れて 出てましたが、 それ以外は動けなかったです。 6月28日 はじめてのママリ🔰 やはり動けなくなりますよね… この季節で余計に なのに出掛けなきゃいけない用事があるのも辛いです。 でも出なきゃいけないのでがんばります。 投稿したことによりカツがでました(笑) ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり動けなくなりますよね…
この季節で余計に
なのに出掛けなきゃいけない用事があるのも辛いです。
でも出なきゃいけないのでがんばります。
投稿したことによりカツがでました(笑)
ありがとうございます!