もも
お辛いでしょうが、おそらく先生のおっしゃる通りだと思います😥
この後、体温が下がり出血する可能性があります。
また、子宮外妊娠の場合は、早めに処置していただいた方がいいです。
(女女男男)4兄弟♡ママ
排卵がおくれているだけじゃないですか(>_<)?
もも
お辛いでしょうが、おそらく先生のおっしゃる通りだと思います😥
この後、体温が下がり出血する可能性があります。
また、子宮外妊娠の場合は、早めに処置していただいた方がいいです。
(女女男男)4兄弟♡ママ
排卵がおくれているだけじゃないですか(>_<)?
「胎嚢」に関する質問
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント