コメント

はじめてのママリ🔰
その入会したときキャンペーンなどで、最初の何ヵ月は半額です!などなければ、解約金かからないと思います…😭💦💦 昨日もらったパンフレット見て何も書いてなければいいですが💦💦電話対応してるので一度問い合わせてみてはどうでしょうか💦💦

しきママ
私lava入会しました😀
キャンペーンで1年は続けないといけないコースだと途中解約すると違約金が発生すると書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
その入会したときキャンペーンなどで、最初の何ヵ月は半額です!などなければ、解約金かからないと思います…😭💦💦 昨日もらったパンフレット見て何も書いてなければいいですが💦💦電話対応してるので一度問い合わせてみてはどうでしょうか💦💦
しきママ
私lava入会しました😀
キャンペーンで1年は続けないといけないコースだと途中解約すると違約金が発生すると書いてありました💦
「体」に関する質問
昨日スーパーで買った半分の大根、ラップ?みたいなのに 包まれていたのですが、今日使う時に見たら 半分に切った部分側のラップ?が破れていました💦 大根自体はきれいなのですが、、 皆さんなら気にせず使いますか?!😭😭…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます😭
最初の2ヶ月無料キャンペーン中でした😔
電話対応もあるんですね💦確認してみます😔ありがとうございます😭✨