コメント

けんごママ♡
わたしも1人目妊娠中全く同じことありました!しかもやはり破水を心配しました!
お産は破水から始まったのですが、あれは初めてでも破水だ!!と分かります😆
なのでサラサラなおりものだと思います(*^◯^*)
けんごママ♡
わたしも1人目妊娠中全く同じことありました!しかもやはり破水を心配しました!
お産は破水から始まったのですが、あれは初めてでも破水だ!!と分かります😆
なのでサラサラなおりものだと思います(*^◯^*)
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
0016
1人目の時に似たような現象で高位破水と言われて入院し、その後陣発→破水→出産だったので、また高位破水?と心配になってしまって(>_<)
破水だとなんか弾けたようにドバッとなりますよね?
妊娠中サラサラなおりものも出ますよね?(>_<)
けんごママ♡
私も高位破水だったんですが、よくパンッてなって破水すると聞いていたんですが私の場合生理の血が出てる?みたいな感覚でシーツまで濡れてたので破水だと思いました!
サラサラのおりもの凄いありましたよー😱
もし心配なら次回の検診で見てもらうと良いかもです😋
0016
なるほど!!
サラサラのおりものが他の人にもあると聞いて安心しました(>_<)!!
3日後に検診があるのでその時に行ってみます!!
ありがとうございます♡
けんごママ♡
本当に妊娠中って何回目でも色々心配になりますよね😭
ちなみに私も同じ事検診で聞いておりものだよーと言ってくれたんです♪(´ε` )
お身体大切にして下さいね♡
グットアンサーありがとうございます(*^◯^*)
0016
心配しまくっちゃって、2人目の余裕〜なんで私にはありません(O_o)(笑)
そーだったんですね♩したら尚更聞いてみます\( ˆωˆ )/
いえいえ、ありがとうございました(*^^*)!