妊娠・出産 ベビーナブについて質問させてください!現在12週なのですが、この写真で… ベビーナブについて質問させてください! 現在12週なのですが、この写真でベビーナブは確認できますか??😖 私には全然見えない気がして、、、 性別とても気になってるので教えていただけるとありがたいです🙋♀️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠12週目 性別 写真 ベビーナブ つゆ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3kids mama‼︎ 男の子かな?って思います! 6月28日 つゆ ご回答ありがとうございます!😍 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、私自身絶対男の子だと思ってたので当たってるといいな〜なんて思ってます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
ご回答ありがとうございます!😍
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、私自身絶対男の子だと思ってたので当たってるといいな〜なんて思ってます😂