雑談・つぶやき リセットしてしまった…なぜか今回は自信があったのに😂ただの想像妊娠で… リセットしてしまった… なぜか今回は自信があったのに😂 ただの想像妊娠でした笑 明日検査薬してみようと思ってたから 無駄にならずに済んだと思うことにしよう😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 想像妊娠 検査薬 わらびもち(7歳) コメント 退会ユーザー わたしもさっき、、 一週間おくれたのに、、 わたしも明日検査薬しようと思ってました わたしの場合服用してる薬で遅れただけでした 6月28日 わらびもち 同じですね😢 私はストレスで遅れただけだったのかもしれません… 赤いのを見た瞬間のがっかり感がすごかったです😭 また来月に期待します💦 6月28日 退会ユーザー ほんとにショックですよねー!でもわたしもう見なれちゃいました笑笑 6月28日 わらびもち 私もそのうち見慣れるようになるんでしょうね😅 そうじゃないと精神的にキツイです😂💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
同じですね😢
私はストレスで遅れただけだったのかもしれません…
赤いのを見た瞬間のがっかり感がすごかったです😭
また来月に期待します💦
退会ユーザー
ほんとにショックですよねー!でもわたしもう見なれちゃいました笑笑
わらびもち
私もそのうち見慣れるようになるんでしょうね😅
そうじゃないと精神的にキツイです😂💦