子育て・グッズ 3歳2ヶ月の息子と映画に行くのですが、どの席がおすすめですか?F3とF4?J… 3歳2ヶ月の息子と映画に行くのですが、どの席がおすすめですか? F3とF4?J列…? アドバイスお願いします🙏 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おすすめ 3歳 映画 息子 ママリ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント セレニティ 子供向けならそれくらいの席でもいいかと思いますが大人向けならJの1.2の席にします!寝かせたりもできるので♪ 6月28日 ママリ アンパンマンの映画なんです! Fだと前過ぎますか?? 6月28日 セレニティ 一番良いのはGあたりですがそこは空いてないですもんね…。 初めて入られる場所なら一度映画館に電話して子供と見る事を伝えると良い席の位置教えて下さいますよ! 6月28日 ママリ なるほど!そうなんですね! 聞いてみたいと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンパンマンの映画なんです!
Fだと前過ぎますか??
セレニティ
一番良いのはGあたりですがそこは空いてないですもんね…。
初めて入られる場所なら一度映画館に電話して子供と見る事を伝えると良い席の位置教えて下さいますよ!
ママリ
なるほど!そうなんですね!
聞いてみたいと思います😊