コメント
絆
イヤイヤ期どんな感じですか?😭
オンマ
イヤイヤ期ってこんなにやばいっけ⁉️って思うぐらい下の子が絶賛イヤイヤしてます😖
私もご飯の時しんどいです…
今まで止めなきゃって位なんでも食べてたのに今パンと麺しか食べない❗️
作っても食べないから作りたくない😑
家では常に泣いて抱っこって言ってくるくせに外では突っ走る👹
しかも声デカイから本当に疲れる。
今目合わせると泣くから合わせないようにしてます😑
私も頼れる人居ませんが、居たとしてもうるさすぎて断られそうです(笑)
絆
イヤイヤ期どんな感じですか?😭
オンマ
イヤイヤ期ってこんなにやばいっけ⁉️って思うぐらい下の子が絶賛イヤイヤしてます😖
私もご飯の時しんどいです…
今まで止めなきゃって位なんでも食べてたのに今パンと麺しか食べない❗️
作っても食べないから作りたくない😑
家では常に泣いて抱っこって言ってくるくせに外では突っ走る👹
しかも声デカイから本当に疲れる。
今目合わせると泣くから合わせないようにしてます😑
私も頼れる人居ませんが、居たとしてもうるさすぎて断られそうです(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
小学校の懇談会に下の子連れて行けるか…? 2歳イヤイヤ期ですが、人前だと大人しくなるタイプなのでぐずるまではとりあえず参加するか迷ってます。 担任の先生が新任だそうでどんな方なのか一度確認しておきたいです。こ…
最近無性にイライラしてしまいます。 娘がイヤイヤ期というのもありますが、独身時代は滅多にイライラすることがなかったので自分にこんな一面があったのかと驚いています。 鉄分不足とかですかね?イライラを抑える飲み…
2歳児、環境変化に弱い子。イヤイヤ期激しいです💦 息子と同じタイプの子、大きくなったらどうですか?? 環境の変化に弱い子な感じあります。夫は大人ですが環境変化に激弱で、遺伝してるなと感じます。私は転勤族だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気に入らないことがあると泣くし物投げるしで疲れました
絆
そんな感じが起きてる時は常にって感じですか?😭