子育て・グッズ 最近ご飯を食べながら本気で泣きます。泣きながら食べないならわかりま… 最近ご飯を食べながら本気で泣きます。 泣きながら食べないならわかりますが、泣きながら食べます。 なぜなのでしょう。 眠いわけではないです。。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ご飯 食べない あー(6歳) コメント yasumin お口の中が痛いとかないですが? 去年も今年も息子が口内炎(夏風邪)を引いた時痛がって泣いてました💦 6月28日 あー 口内炎って小児科で口の中を見られたときにあったら指摘されますか?? 6月28日 yasumin 指摘されると思います! ヘルパンギーナが今流行ってるのでみてくれると思いますけどね🤔 6月29日 あー 口内炎はなかったのですが耳垢がたまってて、とったら泣かなくなりました☺︎ 7月2日 yasumin まさかで耳垢?!泣かなくなったら結果良かったですね😂♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
口内炎って小児科で口の中を見られたときにあったら指摘されますか??
yasumin
指摘されると思います!
ヘルパンギーナが今流行ってるのでみてくれると思いますけどね🤔
あー
口内炎はなかったのですが耳垢がたまってて、とったら泣かなくなりました☺︎
yasumin
まさかで耳垢?!泣かなくなったら結果良かったですね😂♡