コメント
とっと
去年の11月から職場の託児所を利用して、この4月に地元の認可保育園が当たったので入園しました💡
とっと
去年の11月から職場の託児所を利用して、この4月に地元の認可保育園が当たったので入園しました💡
「その他の疑問」に関する質問
新体操を習っているのですが、小学生からバレエ🩰も始める予定です。 新体操の為にバレエを習うつもりでは全く無いのですが(新体操はスポーツ、バレエは芸術って思ってます。)バレエの先生からしたら新体操も習っているこ…
CX-8とステップワゴン、どちらのほうがおすすめですか? 子どもは3歳と0歳の2人で、これ以上増える予定は今のところありません。 現在インプレッサとスペーシアギアの2台体制で、インプレッサをもう少し広い車に乗り換え…
昨日、怖いことがありました‥😰見覚えない70代くらいのおじさんに声掛けられました‥💦名前は言わず、なぜか、私を知っているみたいで出身地なども知っており、ここの出身地だったよね?見かけなかったからこの町にはもうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね☺️
ありがとうございます🌱
ちなみに、待機児童とかいましたか👀?
市役所に託児所利用していること伝えましたか?
質問ばかりですみません…💦
とっと
待機児童いますよー💡💡
市役所には託児所利用して仕事復帰していること伝えました👍
職場の託児所利用していることが加点になる自治体もあるそうですが、私の住んでいるところでは加点にはならなかったです😅
りえ
そうなんですね☺️!!
自治体によって違うんですね💦
ありがとうございます♪
とっと
逆に、預け先があるでしょってことで減点になる自治体もあると聞いたことがあります💦